я прошу

я прошу...терпи.
ещё немного.
не сдавайся. только не сейчас.
если бросить начатое, знаешь,
это всё опять когда-нибудь начать...
я прошу...
терпи. ещё немного.
слово дай! оно тебя обяжет.
крепче пут иные есть слова...
ты терпи.
я где-то очень рядом.
хода жду, и он - последний самый...
и его ты совершить должна сама.


Рецензии
Спасибо!
Как-то легло очень

Клара Хивен   23.01.2017 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ив-Олга   28.02.2017 16:08   Заявить о нарушении