Мы живем на дне колодца...

Мы живем на дне колодца
И колодцем ловим солнце
Солнце весело смеется
Тонет в синем точно кит
Мы живем на дне колодца
И в него вот-вот прольется
Дождь, который не дается
Тем, кто жаден и сердит
19.05.2016


Рецензии