к Рецензии на произведение стих безграмотен

почему инкогнито???.
вы все в соплях,
в кого не ткните,
инкогнито здесь можно
только похихикать,
но я не прячусь
Ни за клонов
Ни за ЛГ.
И ЧАЩЕ ПЛАЧУ ЛИШЬ
ОТ СМЕХА
ГОМЕРИЧЕСКОГО.


Рецензии