Веснох жи есть...

Там, на улице, весенний дождик
Веет майским свежьем из окна
Прямо чуть не до коленьей дрожи
Пробирает, собственно, меня

То ли это Фет во мне проснулся
То ли это лирика во мне
Я бы может матом заругался
Ну, про что-нибудь такое, там, в маЕ

И ужо темнеет за окошком
Я по дури лирику строчу
А пойду-ка покурю немножко
Или, как обычно, подрочу...


Рецензии