Прошлое останется навеки...

И снова слезы по щекам беззвучные,
они привыкли в гости заходить.
А я привычку верить в чудо,
В душе и надо подтвердить.

Я снова, снова обжигаюсь,
Читая холод смс,
Я верить, верить я стараюсь,
Что можно прошлое забыть.

И что с того, что было много
Проблем, ошибок и путей?
Я просто верила наивно,
Что в жизни всех любовь сильней.

Мужчины, слезы, боль, обиды,
Ночевки в бане и машине,
Наивность веры слову,
Хоть и надо думать головою.

Не знаю, всё же стоит извиняться,
За то, что больно было в прошлом,
За то, что сломать пытались
Меня за просто как игрою.

За 23 случалось всяко,
Измены, подлости и драки.
Предательство друзей ...
Да всякие прочие напасти ....

Проблема в том, что выбора и нету,
Проблема, что факты есть всегда,
Раз прошлое ушло навеки,
Так может и счастье и ...весна?


Рецензии