Душа кричит, зовет

Тихий вечер, за окном луна,
В постель нагло светит.
Я лежу, на душе тоска,
Не будет нашей встречи.

Не будет, просто не судьба.
Какие-то дела , работа.
Без нас скучают небеса,
Испортилась погода.

Душа кричит, зовет,
Устала, одиноко.
Быть может, повезет?
Зачем же так жестоко?

Зачем тревожить душу?
В тоске она умрет.
Махнем рукой на непогоду,
Душа пусть оживет.

Тебя увижу, ты в волнении:
"Не уж-то, выбралась, я ждал.
Устал я в ожидании,
О встрече я мечтал".


Рецензии