И меня когда-то предадут

Возможно и меня когда-то предадут,
В угоду жалобщика поменяют мнение.
Словно Иисуса на кресте распнут,
Изменят собственное заключение.

Меня поймёт лишь только рядовой,
Кто в должности солдата службу тянет.
Кто за свои слова ручаясь головой,
За деньги не продаст и не обманет.

За принципы кто растерял друзей,
Не покривил душой не на минуту.
Не перешёл барьер и не подвёл людей,
Закон поправ, не стал простым Иудой.
 
Возможно испытания Господь даёт,
Проверку прочности и кто чего достоин.
Жалко в верхах начальство не поймёт,
Как трудно, коль один ты в поле воин.


Рецензии