Старенький рояль

Я слышу где то в тишине
Играет старенький рояль,
А это ты в своей фате
Мне нервы поднимаешь-тварь!,

А свечи залиты все кровью
Я слышу плачь моей любви,
А ты всё попадаешь в ноту,
Совсем не чувствуя вины!

О'эта музыка не вечна
Тебя я больше не люблю
Пускай сгорают напрочь свечи
Я дверь закрою по утру..!


Рецензии