Зимние мечты о счастливой весне скомканы в воду

Зимние мечты о счастливой весне скомканы в воду,
Будто их и не было,как наших клятв и обещаний,
Какая дорога?Какие преграды?Сразу награду подавай народу!
Каждый год мы называем годом горьких разочарований.

Весна,принесшая слякоть в сознании картонных людей,
Разочаровала поэтов и музыкантов жаждущих музу.
Вместо признаний,они стоят внутри очередей,
Что ведут на очередную для непонятых поколением тусу.

Весна,прости,но я ожидал от тебя другого исхода,
Мне кажется,что внутри меня еще стоят снеговики,
Ведь,я думал,что прошлогодние привычки выйдут из обихода,
А оказалось,что они паразитировали,их не снять,как пуховики.

Все циклично,даже прошлое,идет по кругу вновь и вновь,
Внушая себе,что мы сделали выводы,мы получаем вторичные шрамы.
В это время тебя предаст друг,начнуться проблемы,уйдет любовь,
Но будем и дальше повторять,что больше такое не повториться,залечивая раны.


Рецензии