Солнечный луч

Солнечный луч в наше гнёздышко прыг -
Мы были счастливы весь этот день!
Этот вот маленький, жёлтенький мир
Вмиг разогнал минутную тень!

Много ли надо для радости нам:
Солнце в окошко и неба кусок,
Чистой воды и воробушек гам –
Весь этот мир нам для счастия дан!

Так берегите же счастье своё!
Не наводите минутную тень!
Всё в этом миге твоё и моё!
Благословите ликующий День!


Рецензии