О смерти тела

Беречь: Здоровье, Жизнь потребно, -
«костлявой» час не торопить…
Дней не прибавит то, что вредно, -
Их можем мы лишь сократить.

«с косой» увы, не опоздает, -
За каждым вовремя придёт
Но, кто день смертный забывает,
Тот сам себе в Главнейшем врёт:

О Вечной Жизни надо Мыслить,
Кончину, Суд всё вспоминать,
Держать с Христом в согласьи мысли, -
В Добре с Молитвой пребывать:

О, христиане, твёрдо Верьте, -
Вы в Боге – Живы Навека!
Дай вам Господь блаженной смерти,
Чтоб Встреча с Ним была СладкА.

Весна 2015 года.


Рецензии
8/10))оценочка

Чистов Дмитрий   19.07.2019 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.