вместе взлетели...

Я люблю тебя, слышишь?
Я дышу тобой, веришь?
То, что есть между нами,
Просто так не измеришь.

Мне тебя не хватает,
Когда рядом  ты дышишь.
Я люблю тебя, слышишь?
Мы с тобой до конца. Ты поверишь?

Ты ведь лучшее, слышишь?
Ты роднее всех, веришь?
Эти чувства, что стыли,
Разнесут в щепки стены.

Я люблю тебя. Слышишь?
Я дышу тобой. Веришь?
Ты судьба моя. Видишь,
Как мы вместе взлетели...


Рецензии