Белые стихи

Исступленно билось сердце,
Капал снежный дождь.
Слезы розового детства
Ангел мой унес.
Заалела красным маком
Первая заря,
Зацвела вишневым цветом
Юная мечта.
Прилетели на поляну
Ландыши весны,
На  лазурь небесный глянув,
Плакали стрижи.
Плел медовую сонату
Окрыленный дрозд
Родниковую прохладу
Нюхал серый еж.
Я жила на листьях розы
Обнимала свет
Изумрудные березы
Мне связали плед,
Сочинили серенаду
Ласковой души,
Чтоб упало мое сердце
В БЕЛЫЕ СТИХИ.


Рецензии