Зайчик

Зайчик солнечный в окошке,
Он игрушка нашей кошке.
Она прыгает,резвится,
Но,а зайчик не боится.
По стене скользит сияя
Кошечку не замечая.
Тень упала на окошко
Ищет,зайчик,наша кошка
Ждёт у стенки продолженья
Непонятного явленья.
Ей не ведомо,что луч
Потерялся между туч.


Рецензии