Чувства

Ну вот,домой я возвращаюсь
И свежим воздухом дышу
Нет'ни о чём я не печалюсь
Я о тебе,моя пишу

-Пишу тебе!-Услышь родная!
Все эти милые стихи,
Они все присланы из Рая!
Они для чувства созданы!


Рецензии