Сердце запело - Любовь

Не рожденные встали вокруг у Креста,
Убиенные смотрят открыто в уста:
Когда Господи мы сможет боль оправдать?
За что пострадали мы все?
Как нам встать?
Или ветром нам жить, существом не земным,
Мы желали лишь жить и любви верным быть,
А не так, - под Крестом?!

Справедливостью все же одарит Земля
И Господь, наш Отец и конечно же – я.
Станет добрым Союз между Добрым и Злым,
Не нарушить так уз и на этом стоим.
Только суть Человека строить Жизнь на Земле,
Сколько сможет до Века
Обуздать Миражи.

Будут строиться Храмы, - начинание – есть
Отпустить лишь все драмы, - злобу пошлость не пить
Не травить, не иссякнет мысль злодейства немая
Лишь уйдет в никуда, если мысль, что благая
Не покинет умы, обрастет веком чести;
Разгорятся огни в темноте и без лести.
Благочестия слово – окажется делом
Так хотел и Сам Бог и чтоб Сердце запело –
Любовь!
05.05.16.


Рецензии