Городской призрак

Пропитый стан, плохая осанка –
Типичный бродяга – кабан подранок.
Он не чувствует, что происходит.
Не кусает локти и с жизнью не спорит.
Что дано – то дано,
Не важно –
Ему уже все равно.

Как есть, так и будет вечно.
Ему все равно, его дух уже искалечен.
Неважно, что ждет его завтра.
Ему и так хорошо и это отрадно.
Никаких перспектив,
Лишь напиться в хлам или сдохнуть.
Отдаст он концы – никто и не охнет.
Не скажет доброго слова,
И словом добрым не вспомнит.


Рецензии
Добрый вечер, Валентин!
Ещё раз).
Всё в руках человека, только он сам может изменить свою жизнь, а к лучшему или
нет, решать ему.
Думаю, приятней, когда кто-то скажет доброе слово.
Спасибо Вам большое!
С уважением,

Надежда Георгиева 2   08.05.2017 22:20     Заявить о нарушении