Пройдёт лихолетье...

  Не смогут понять нас рождённые позже,
  Не знавшие жизни советской страны.
  Им чужды понятия чести и дружбы,
  Отсутствие наций, границ той земли.
  Никак мы не можем душою и сердцем
  Себя разделить на республики, край.
  Мы были единым народом - все вместе,
  История, память у всех нас - одна!
  Крушите, сносите, ломайте мир дедов,
  Символику, памятники... СССР.
  Но вам не убить дух истории предков:
  Есть НАШИ потомки и мы им - пример!
  Так раньше бывало, пройдёт лихолетье,
  И снова воспрянет добро, дух любви,
  И наше советское вспомнят столетие,
  Как общество будущего всей Земли!

       19.04.2016г. Высокий. 












 


Рецензии