Лунная соната

Лунная соната Светит из окна
Словно Дева ходит
Под дождем луна
Светит всем влюбленным
И Париж не спит..
Вместе будет праздник
И Любовь кипит.
Зажигает счастье
ночь больших огней
Суета приходит..
Красочных цветов..
Все всегда проходит..
Только не любовь.


Рецензии