Многоточие...

  Который день уже без строчки,
Не вьются мысли в голове.
Жизнь состоит из многоточий
В непредсказуемой судьбе.
  Мной не написанное завтра,
Застыло стрелками часов.
Что в нём окажется внезапно
На чутких чашечках весов?
  Коль приоткроется завеса,
Что мне застила ныне взгляд,
Тогда сыграю жизни пьесу,
Где мне уже нельзя назад!
  И знаю точно - «будь, как будет!»...
Но выбор делаю сама.
И куролесит, балагурит,
Столь неуёмная судьба.
  Кажусь кому-то дюже странной,
Но одиночество влечёт.
И об углы мои и грани
Сломает ногу даже чёрт!


Рецензии