суп с кошкой

Эти ночи страстные не изжить нам заново,
И тебя, желанного, нет, не долюбить!
Сердце моё заживо в душу твою кануло,
Не воротишь глупое, скачет во всю прыть.

Локон со щеки моей уберёшь ты бережно,
Вздохом ветра южного плечи обовьёшь,..
Милый мой, хороший мой, в жизни ты не веришь мне,
Ну, а в снах естественно всё на свете - ложь.

Прихожу непрошенной в сновиденья пылкие,
До рассвета властвуя душенькой твоей...
И до новых сумерек на запястьях жилками
 Бьюсь, стучусь неистово пульсом трудных дней.

Не ворчи, хороший мой, что опять горячая,
Спи, не стоит спорить нам, спи спокойным сном.
В жизни твоей нынешней слишком мало значу я,..
А что будет дальше то? - Дальше суп с котом...


Рецензии
Замечательно, Надежда!
Красиво написали! Грустное окончание...
Спасибо! Понравилось!
Радости Вам! Любви!

Галина Коваленко-Стегасова   20.05.2016 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! Но у тебя тоже стихи с грустинкой! Видимо счастье без грусти невозможно, а уж ненастья с ней рука об руку. С уважением Надежда.

Эхо Забоя   20.05.2016 12:50   Заявить о нарушении