Незнакомцу

Не то чтобы завтра,
Не то чтобы через год,
Мы встретимся
И много чего прекрасного произойдёт.
Не то чтобы утром,
Не то чтобы вечером,
Ты пойдёшь навстречу вечности.
Любовь охватит и задушит,
Радости не будет предела,
Я не отпущу тебя,могу заверить смело.
Не то чтобы летом,
Не то чтобы в марте,
Пожалуйста,иди по карте,
И возможно,где-нибудь в Питере,
Мы найдём друг друга в одинаковых свитерах.
Не то чтобы завтра,
Не то чтобы ночью,
Мы встретимся.Точно.


Рецензии