Судить других легко

Судить других легко,
Кто не был в моей шкуре,
Не спал ночами,
Поднимал, спасал...
Кто знал, что лжет
И клятвы все забудет,
И снова выручал…
Я верила, ждала,
Надеялась на чудо!
Молилась день и ночь…
Но помощь не пришла.
Приветствую я всех!
Пусть день счастливым будет!
И помнить, Бог просил:
« Не надо осуждать!»
Н. Чепурная. 30.04.14


Рецензии