Волнами

Уже не здесь, давно уже не здесь.
Работа и дела, да все не то.
И неизбежно я стремлюсь к тебе
Волнами на берегу морском.

Пролетел по небу самолет -
И мое сердце тоже вместе с ним.
Проходят мимо месяцы и дни,
И мимолетные влюбленности не в счет.

Пусть будет так, как Богом суждено,
Благодаря тебе я все еще пишу.
И неизбежно, непреклонно, все равно:
Ты мое Небо, только им дышу.


Рецензии