Судьба - сука

Судьба как сука все решила,
Так безнадёжно развела,
Ты мне урок большой вручила,
Легко тебе сказать пока.

Нажиток чувств в проклятом царстве,
В сердцах, что бродит так давно,
Нам тяжело забыть обиды,
А ранить сердце так легко.

Мне тяжело и тяжесть эту,
В душе как суку разведу,
Мне не легко, я всё забуду,
Себе другую я найду.

И я тебе одной на свете,
Желаю счастья и любви,
Семейной жизни полноценной,
Смотри промашек не найди. © АВС


Рецензии