Маразмом заполнены души

Маразмом... переполнены.... души людские,
После рождения... начинают копить -
Гадов ползучих... из Эдема гласящих
О том,... что надо плохое творить.

Заветы рушатся... под их деянием,
Глотают запретный... Богом плод,
Грехи становятся... для таких обычностью -
От этого меркнет... голубой небосвод.

Солнце уже... устало с темного
Делать белесых,... светлых детей.
Когда-нибудь...   светило - плюнет,
Взорвется от грязных, ... бесовских речей....

2016


Рецензии