Давить таких в России надо

Давить таких в России надо,
Кто тараканит,
Кто клещит,
Кому лишь мышь и крыса рада,
Кому клыки и меч и щит,
Кому во тьме не одиноко,
Кому, как дом родной, кусты,
Кто и живёт-то без зарока,
Зато глаза его пусты…


Рецензии