Эпилог

В груди своей я ощущаю слабость,
Кусочек сердца я тебе отдал.
Рядом с тобой познал я слово “радость”,
а без тебя и про “печаль” узнал.

Летят косой строкой стихотворенья,
всё больше ночь сгущает темноту,
ушла ты от меня - нет вдохновенья.
И скоро я в свой тёмный мир уйду…


Рецензии