В храме природы

Сирень живым подсвечником застыла,
Замшелый пень стоит, как аналой,
Над головой - каштан паникадилом,
А выше - неба купол голубой.

Благоговением наполнен воздух,
Ведь прямо здесь присутствует Сам Бог!
И в осознанье этом очень просто
Становится молитвой каждый вздох.

13.05.2016


Рецензии