***

Вновь, стою перед тобой, ноги ватные.
Столько хочется сказать, но мы в тишине.
Все слова как будто бы стали платными.
И, увы, теперь совсем не по карману мне.

Мой бюджет давно истек. Вся в долгах-шелках.
А зачем ты копишь их, превращая в хлам?
Все спустила, не суди, все они в стихах.
Ну прости, займи еще. Я весной отдам.


Рецензии