Мимолетность любви

Не пропадай – шептали губы,
А разум знал, она уйдет.
Навязчивые только дуры,
А умные наоборот.

Походкой легкой и игривой,
Она по лестнице сошла.
С осанкой гордой, взглядом дивы
По жизни ниточкой прошла.

Он сел в задумчивости сладкой,
Вдыхая аромат весенний.
А солнца луч играл украдкой
И от тоски дарил спасение.

Она скользнула легким шлейфом,
Он вслед шептал: не пропадай!
Она рукой ему махнула,
Запрыгнув в старенький трамвай.

Её духов  простая тайна
Осталась в воздухе парить.
Навязчивые только дуры,
А  Женщины стремятся Жить!


Рецензии