Себя увидеть не каждый сможет...

А я бы никогда бы тебя бы не вернула
Самоуверенный далёкий "друг"
Я правду всю тебе сказала,
Чтоб не общаться мне с тобой!

Самоуверенность - такая глупость!
Не видишь ты себя со стороны...
Себя увидеть не каждый может,
Но, мнит он о себе Бог знает что!

Ты мне не нужен: знаю тебе больно,
Держать тебя в друзьях еще больней!
Я понимаю бьёт тебя по самолюбию,
Ты мне не нужен "друг" совсем!

Уходит первой женщина-подруга...
Оставить бы в покое надобно её...
А ты всё плачешься, страдаешь...
Не по -мужски себя ведёшь...

Навязываешь ты себя всё время!
Не понимаешь русских слов!
При этом других ты обвиняешь,
Ты на себя взгляни, "дружок!"

Когда в мужчине нет в помине чести,
Не уважает он сам себя!
Упрямство в миллионной степени!
Такие для мужского племени - позор!

20.05.16 00:45 (1391)

http://www.stihi.ru/2016/05/19/10642


Рецензии