моя рецензия на обнадёжил

Обнадёжил...
Игорь Игоревич Мальцев

Нелегко главе семейства- круглый год укоры,
Как же всё  же наши жёны на обиды  скоры;
То рыбалка, то охота,по субботам- в бане,
Дома видят в одной позе- лёжа на диване.


Всё, меняюсь- нету мочи- мир и лад дороже,
Постепенно всё смогу- отступать негоже.
Мне, в решении задач ни чета и Тесла,
А пока, диван-софу,заменю на кресло...

моя   Рецензия на «Обнадёжил...» (Игорь Игоревич Мальцев)

НУууу ... ЖЕНА решалась тоже поменяться в жизни
молодеть...зарядку делать. сбросить жир свой лишний
сайны...бассейны...фитнес...прочие салоны
дети ж - взрослые...мечтает стать - счастливой тоже...

муж жену почти не видит...=заседая= в кресле...
так скучает - один дома !!!...нету мОчи...честно
вот теперь он понимает как жена скучала
когда мужа дорогого дома ожидала...

Мила-Людмила Запарова


Рецензии