Спасибо, милая подруга

Спасибо, милая подруга,
За пожелания, любовь!
Хоть мы не видели друг друга,
Но подружились мы с тобой!

Нас разделяют километры,
Но Солнце общее, Земля!
Я прикоснусь дыханием ветра
И успокою я тебя!

Н. Чепурная.27.03.14


Рецензии