Хорошо нам в детсаду

Детский сад у нас хороший
И душевный коллектив.
Утром встретят нас с улыбкой
Дарят детям позетив.

Бистро здепаем зарядку,
Час занятий проведём.
И нарядные на праздник
В музыкальный зал идём.

Мы весёлые ребята,
Дружно бегаем гурьбой.
Но лиш вечер наступает,
Нам пора идти домой.

Нет причин для огорченья,
Завтра новый день прийдёт.
Приведут нас наши мамы,
Воспитатель нас там ждёт.


Рецензии