Утро

Как тяжело вставать,
Коль за окном лишь тьма.
Глубокая кровать,
А там остатки сна.

Тревожит новый день
Дорогою крутой.
Вставать сегодня лень,
Крича мечте постой.

Ты, отыскал слова,
Что стали так близки.
Кружится голова,
Но нету там тоски.

Нет сдержанности  слов,
И в том твоя вина.
Пленённый без оков,
Поёт твоя струна.

Где есть ещё любовь,
Там мир наполнит свет.
И будоражит кровь
Сознание в ответ.

В тебе столько тепла,
Немножко поделись.
Улыбка так светла,
И не напрасна жизнь.


Рецензии