Возвращение

Ушло от меня Счастье,
Ресницы сковал холод.
И только в висках бьётся
Обиды моей молот.

Я знаю, зима близко,
Устал от дождя с ветром...
И лишь по ночам снится -
Вернётся моя Герда.

Ответ(орфография автора):

Не может уйти СЧАСТЬЕ
ВЕДЬ ТЫ ИЗ НЕГО СОТКАН!
ГОНИ
ПОСКОРЕЕ НЕНАСТЬЕ
И ДОЖДЬ,ЧТО КАМНЯМИ В ОКНА.
ДОРОГИ ДРУГОЙ НЕ ЗНАЯ
ПРЕОДОЛЕВ СТУЖУ
ПОВЕРЬ
ДАЖЕ В СНАХ ЖИВАЯ
ПОВЕРЬ
ТЫ МНЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН


Рецензии