Я не скучаю и не плачу по тебе

Я не скучаю и не плачу по тебе,
И чувствами давно к тебе остыла,
Не важно, что творилось на душе,
Важней всего, что это не убило.

Ты преподал отличный мне урок,
Один на миллион, который помнить буду,
Но зря ты думал, что один звонок
Сорвёт меня к тебе в ту же минуту.

Ошибся ты, я трубку не взяла,
Всего лишь по одной простой причине,
Не догоняю я маршрутку никогда,
Тем более не бегу вслед за мужчиной.

И даже тайну раскрываю для тебя -
Мою любовь ты больше не познаешь,
В своё я время переплакала сполна,
А ты... Ты плакать только начинаешь!


Рецензии