Необходимость писать

Пользоваться моментом, ловить эту дрянь в силки,
Так редко ее появление празднуется парадом.
Попалась и рвется в тенетах, затягивая узелки,
Расплескивает по сторонам рифмы градом…

Суметь удержать и оставить живой в руках,
Пока еще бьется животной и дикой силой,
Желание рифмовать, тяга строчек тугая в висках,
Необходимость стихотворения белокрылого…


Рецензии