Посвящено любимой...

 Не ждал я в жизни перемен,
 И медленно катился вниз.
 Мне все кричали: "Встань с колен!"
 Глядишь, судьба преподнесет сюрприз.

 Я душу мукою томил,
 Твердя себе все вновь и вновь,
 Чего не так я натворил,
 И где живет моя любовь?

 Судьба мне тихо прошептала:
 Ты руку просто протяни,
 Ведь я тебя оберегала,
 Теперь пора! Зажги огни!

 Я встал с колен, шагнул вперед,
 На встречу счастью, что так ждет,
 И не ошибся ни на йот!
 Теперь моя душа поет!
 
 Мы с первой встречи влюблены,
 С тобой - мы лучшая пара на свете!
 Горжусь я быть мужем прекрасной жены!
 Клянусь быть с тобою, на Ветхом завете!
 
 Пусть жаркое пламя не гаснет в крови,
 Пусть дети дополнят семейное счастье,
 О дева Мария, наш брак сохрани,
 И пусть нас минуют любые напасти!

 Мы за руки взявшись, будем идти,
 Сердцами слившись воедино,
 Дай Бог, нам легкого пути!
 Всегда будь мною ты любима!


Рецензии
Прекрасно! Очень много Любви и Огня... Огня Домашнего Очага вкупе с Огнём Страсти.

Денис Пятницын   19.05.2016 22:45     Заявить о нарушении