Про Пионерию

        Прекрасные планы и мечты.
        Творили юные школьные отряды.
        У нас под галстуком любовь
        К дому,Отечеству,науки новь!

             Красный галстук
             И взмах руки для чести.
             Будь готов!
             Всегда готовы вместе!
             Клялись девочки и мальчишки,
             Дружные ребятишки...

        Красный галстук учили повязать,
        На белом чистом слове души.
        Клятву никто не смел нарушать,
        Трудились,заботясь о меньших.
 
        Единым звеном,дружиной, отрядом,
        Пионеры с песней в будущее шли.
        С желанием быть первым патриотом,
        За Родину,зло покорить,подвиг вершить.

        19 05 2016 год.

        Подмосковье.

         Сегодня День Рождения Пионерии!
         Всем причастным поздравление и здоровья.


Рецензии