То по чему мы учились когда-то это ребята не выдум

То, по чему мы учились когда-то,
Это, ребята, не выдумка всё же.
Школа здесь тоже не виновата,
Ей воспитание было дороже.
Впрочем, и знаний там было немало.
Сколько писателей и инженеров
Наша система вселенной давала
И у людей была твёрдая вера
В день послезавтрашний,
Нынешний тоже…
Нам бы сегодня такое в закваску,
Мы бы всё это, зараз подытожив,
Жизнь превратили в былинную сказку.


Рецензии