Как Маргарита... Экс

                Как Маргарита я-
                То ведьма
                То святая
                То танец я танцую
                На осколках
                Зла
                То ноги Мастера
                Своею кровью
                Омываю
                Сгораю так же
                Для него,как и
                Жила.

               


Рецензии