Я сегодня одалиска...

Я сегодня — одалиска,
Пред тобой танцую я.
Я с тобою рядом, близко,
Я — твоя, твоя, твоя.

Нега жаркого Востока
В глубине сокрыта глаз;
Жаркий тот Восток далёко,
Я с тобою — здесь, сейчас.

Ритмом танца чародейки
Я тебя заворожу,
Обовьюсь вокруг, как змейка,
Знойной страстью задушу.

Не в твоей сердечной власти
Удержать меня навек;
Это к счастью иль к несчастью,
Но изменчив человек.

Буду ластиться, как киска,
Или жалить, как змея,
Но сейчас я — одалиска,
И — твоя, твоя, твоя!


Рецензии
Восхитительно! Браво!
Очень живой и привлекательный образ. Никто не устоит...

Удачи!

Петр.

Петр Хижняк   22.05.2016 10:54     Заявить о нарушении