меня тошнило дурными стихами

I
меня тошнило дурными стихами
вы принимали правду за измену
по стенам красным слова стекали
сердечный сбой дала система

II
вы упадете на колени
вы ляжете в свои больницы
и будете гонять по вене
покой, который только снится

III
в сезон депрессий скороспелых
отгородиться шторой/тюлем
не (вы)ходили за пределы
своих собственноручных тюрем

IV
в попытках разгадать все тайны Логоса
на этой маленькой, концлагерной планете
вы будете орать в глубины Космоса
но вам
никто
никогда
не ответит

1:16 22.03.2016г.


Рецензии