Путь не усыпан Ваш розами...

Путь не усыпан Ваш розами,
коли Любовь пришла поздняя.
Беды порой от незнания,
если пришла Любовь ранняя.

Счастье, когда чувство зрелое.
Сыплет снег крошкою белою,
Солнце тепло своё дАрит,
и так прекрасен наш шарик,

речка ласкает прохладою,
день твой и ночь тебя радуют.
Если б предвидеть заранее
тропы Любви в Мироздании.


Рецензии