Серебро

Страшна серебряная боль,
Когда в руках твоих огонь
И сердце рвётся на частицы. 


Страшна серебряная скорбь,
Когда несут тела невинных,
Их кровь застыла на ресницах.


А им бы жизненной водицы
Ещё, ещё один глоток!
И жизни путь возобновиться,
И вспять пойдёт их злостный рок.


Рецензии