Игры

Все живем мы так ради игры,
Для игры общественного мненья.
Часто верим в правосудья приведенья,
И порой о счастье видим сны.
До безумья всех мы интригуем,
Кто твой друг, кто враг ,кто просто так.
По кому то часто мы тоскуем,
Чью то жизнь мы превращаем в мрак.
Мы играем роли в жизни этой,
Выставляем душу на показ.
Ждем всегда мы счастья, путь тот светлый,
Как рабы все слушаем приказ.
Как безропотно ,порой без сожаленья
Прожигаем глупо день за днем.
Гложут нас безумные сомненья,
И любовь мы оставляем на потом.
И прожив чужие чьи то жизни,
Время нет порою на свою.
Сбрось же вечного ты рабства маску.
Всем кто тебе дорог ты скажи -люблю!


Рецензии