Чудо! 19. 05. 2016

В прозрачной тишине  сияющее  чудо...
Молчи! 
Не нарушай безмолвия небес...
Росинка на траве
Вдруг вспыхнула.
Проснулась...
И отразила облака
И лес...
Твое лицо
С веселыми глазами...
В высоком небе
Песню соловья.
Клин журавлей
Над лесом,
Над  полями...
Журчание
Осеннего ручья...
Твое сознание
Расслабленно ...
Искрится
Энергии
Открывшийся
Исток...
Из глубины души
Уверенно струится
Эмоций
Очищающий
Поток...


Рецензии