До и сразу после любви

1
Бьющие ноты буйной ночи
Я будто опять молодой и находчивый.

Давно все исчезло, пропало
Но как и раньше пропадаю устало

Не станет как было, не будет и вновь,
Во мне без надежды играет любовь.

2

Беззвучные ноты безлюдной ночи
Я для тебя не смешной, не находчивый.

Давно всё пропало, иссякли надежды,
Я перестал мечтать о тебе без одежды

Не станет как раньше, не будет и вновь,
Во мне без возврата погибает любовь.


Рецензии